ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Зарегистрируйтесь, чтобы получить все привилегии сервиса Yacht Hunter
НАЗАД
12 января 2022
Суперъяхты, доступные для аренды впервые в 2022 году

Новогодние праздники закончились, и настала пора задуматься о том, как отдохнуть летом. Если вы находитесь на сайте Yacht Hunter, то вы мыслите в правильном направлении - в направлении кристально чистых вод Средиземного моря, усеянной милыми городками прибрежной линии, великолепных пейзажей, прекрасных пляжей, а также потрясающей кухни и множества способов разнообразить отдых различными культурными и светскими мероприятиями.

Мы сделали для вас подборку заслуживающих внимания новых суперъяхт известных верфей, доступных для аренды впервые в этом сезоне.

Яхта CLOUD 9 - 61,5 м

2021г.

Sanlorenzo

Среди мировых премьер шоу в MYS (Monaco Yacht Show) 2021 года - яхта Cloud 9. Это вторая по величине модель Sanlorenzo, отличающаяся невероятным пейзажным бассейном в кормовой части, трехсторонним бичклабом и уникальной палубой мастер-каюты с просторной спальней и видом на бассейн.

Эта великолепная пятипалубная суперъяхта дает своим гостям возможность сбежать от шума цивилизации, насладиться стихией воды и посвятить время себе в комфорте и роскоши.

Яхта MOSKITO - 55 м

2021г.

Heesen

55-метровая моторная яхта Moskito была поставлена Heesen в 2021 году. Отличная новая суперъяхта для чартерного рынка класса люкс. Архитектура яхты от Omega Architects, интерьер - Bannenberg & Rowell. От носа до кормы Moskito изобилует огромным количеством мест для общения и отдыха, обеденных зон и возможностей для уединения.
Следует отдельно отметить просторный бичклаб, который ведет в спа-центр с сауной, паровой баней и тренажерным залом.
Благодаря широкому выбору водных игрушек Moskito позволит своим гостям превратить Средиземное море в собственную игровую площадку.

Яхта GECO - 55 м

2020г.

Admiral

Спущенная на воду Admiral в 2020 году, эта яхта сразу завоевала сердца любителей роскошного отдыха и оказалась одной из самых желанных чартерных яхт на рынке. Яхта Geco летом базируется в Средиземном море, на зимний сезон переходит через Атлантику в Карибский бассейн.

Среди особенностей яхты: вертолетная площадка Touch&Go, большой бассейн, открытый сандек с полностью оборудованным тренажерным залом, кинотеатр на свежем воздухе, просторный бичклаб.

Яхта STEFANIA - 41 м

2021г.

Dynamiq

Полностью алюминиевая роскошная моторная яхта Stefania французской верфи Dynamiq.
Stefania предлагает гостям элегантный интерьер в стиле ар-деко и множество уютных пространств на борту. Эта 41-метровая яхта идеально подходит для отдыха нескольких семей. Stefania размещает 10 гостей в пяти просторных каютах с ванными комнатами, включая мастер, три двухместные каюты и одну двухместную каюту.

Среди особенностей яхты: бичклаб с бассейном, джакузи на просторном сандеке, настоящий камин&

Яхта KOJU - 37 м

2021г.

Benetti

Еще одна новинка чартерного рынка 2021. Построенная итальянской верфью Benetti, с интерьером от Lazzarini Pickering, эта отмеченная наградами яхта с комфортом размещает 10 гостей в 5 каютах.
Koju предлагает больше места на борту, чем яхты подобного размера, и более устойчива на якоре благодаря своему водоизмещающему корпусу.
Просторный бичклаб на корме нижней палубы приглашает гостей расслабиться у моря. Складывающийся навес обеспечит достаточную тень, когда это необходимо. На борту Koju есть отличная подборка водных игрушек и аксессуаров, которые развлекут гостей на протяжении всего пребывания на яхте: два сибоба, две байдарки, велосипеды, надувные водные игрушки и доски для серфинга. Koju предлагает два тендера, включая 10-метровый Intrepid Tender.

Все яхты, упомянутые в статье, доступны для чартера. Многие из них уже активно бронируют.

Для того, чтобы арендовать понравившуюся вам яхту, напишите консультантам Yacht Hunter - мы ответим вам в течение нескольких минут!

ЯХТЫ, УПОМЯНУТЫЕ В СТАТЬЕ