ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ При регистрации цены лучше! Навигация Закрыть
НАЗАД

Новая Англия

Лучшее время для круиза:

МАЙ - ОКТЯБРЬ

АРЕНДОВАТЬ ЯХТУ
  • Как подобрать яхту?

    Для того, чтобы выбрать яхту, вы можете самостоятельно воспользоваться удобным фильтром.

  • Почему мы?

    Мы предлагаем нашим клиентам лучшие цены. Зарегистрируйтесь, чтобы в режиме online посмотреть каталог с самыми выгодными на рынке предложениями.

  • Как арендовать яхту?

    Воспользоваться фильтром или обратиться за помощью к консультантам Yacht Hunter. Специалисты YH работают 24/7 и отвечают на запросы в течение 5 минут. Исходя из ваших предпочтений, мы подберем для вас лучшие из доступных яхт.

  • Что дальше?

    Мы оказываем полную поддержку клиентов до/во время и после чартера, гарантируя квалифицированную помощь и исчерпывающие консультации на каждом этапе бронирования. Включая предварительный расчет на аренду выбранной яхты по всем возможным расходам, исходя из ваших предпочтений.

Новая Англия – безупречный выбор для незабываемого отдыха на борту арендованной суперъяхты. Благодаря компактному размеру региона, путешествие по Новой Англии можно осуществить всего за неделю. 

Излюбленное место президентов и поэтов, где красочные прибрежные деревеньки с очаровательными пряничными домиками сменяются длинными песчаными пляжами, а удаленные острова - яркими городами. С каждым сезоном удивительные открыточные прибрежные пейзажи полностью меняются, открывая этот регион с новой стороны: от ослепительных покрытых снегом зимних склонов до багрово-золотого богатства осени.

Локации направления

Ньюпорт

Ньюпорт считается яхтенной столицей Северной Америки. Это место проведения знаменитой регаты America’s Cup.

На берегу тоже будет чем заняться - весь год город бурлит культурными развлечениями и мероприятиями: весной окунитесь в мелодии известных на весь мир фестивалей фолка и джаза, а летом примите участие в многочисленных кулинарных и винных фестивалях. Сочетание богатой колониальной истории с ресторанами мирового класса и бурной ночной жизнью делают Ньюпорт неотъемлемой частью чартерного маршрута Новой Англии.

Мартас-Винъярд

Отправляясь на Мартас-Винъярд вы соберете потрясающие воспоминания среди разбросанных по острову старомодных городков и очаровательных деревушек. 

Несмотря на то, что первое впечатление только что прибывших на остров можно свести к определению «слишком просто», Мартас-Винъярд считается одним из самых дорогих курортов США.  Круглый год здесь проходят культурные и исторические мероприятия, открыты рестораны, галереи и уникальные бутики - здесь всегда есть чем заняться!

 

Нантакет

Несмотря на компактные размеры удаленного острова Нантакет, сюда обязательно стоит направить яхту. Ступив на берег, вы не заметите как расслабитесь и подстроитесь под неспешный темп жизни острова. Хотя Нантакет отделяет расстояние всего в 41 км., создается ощущение, что остров находится в совершенно ином мире от суетливой жизни больших, мерцающих яркими огнями городов, расположенных на материке.

Кейп-Код

В летние месяцы гавани и причалы Кейп-Кода переполнена парусными яхтами, рыбацкими лодками и люксовыми суперъяхтами класса. А гости и местные жители отправляются вниз по берегу в поисках местечка, где можно перекусить свежими устрицами и жареными моллюсками. Жизнь на Кейп-Коде вертится вокруг отличной еды, песчаных пляжей и отдыха с друзьями и семьей.

Если простого времяпровождения вам мало, то на Кейп-Коде находятся 83 музея и театра.

Прогулки

Cliff walk считается одним из главных достопримечательностей Ньюпорта. Тропа идет вдоль скалистого побережья острова, откуда открывается потрясающий вид на океан. Пройдите мимо знаменитых особняков Позолоченного века США – The Breaker, The Elms, Kingscot, Rosecliff и Marble House в Chateau-sur-Mer.

Рекомендации

Благодаря наличию многочисленных ресторанов высокой кухни, разнообразию художественных галерей, исключительным бутикам и большому списку разнообразных фестивалей и праздников в календаре, у вас будет огромный выбор вариантов времяпрепровождения куда бы вы ни направили свою яхту в регионе Новая Англия!